La maionese impazzisce, il soufflé non gonfia, le verdure anneriscono. A tutto c'è una spiegazione. Scientifica. Parola di Hervé This, il chimico caposcuola della gastronomia molecolare, la disciplina che studia la cucina dal punto di vista delle reazioni scientifiche che vi si producono. Cucinare, del resto, è l'arte di trasformare. Un libro, organizzato in piccoli capitoli (il brodo, gli gnocchi, l'arrosto, le mousse, lieviti e pane, come salvare una crema inglese, vini e marinate, il caramello ecc.), svela, su base scientifica i.
Book pdf Pentole & provette. Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare
Hervé This leggere online libro
Pentole & provette. Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare leggere online ebook
Monday, November 19, 2018
Scaricare il libro Pentole & provette. Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare [pdf] - Hervé This
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.